-
28/01/2017: Au pain de sucre
Et oui, Elisa, j’y suis allée et je n’ai pas regretté. La douceur est là maintenant, il ne fallait pas louper ce moment.
Présentation.
On s'aventure avec précaution...
... Et on pose pour la postérité.
Puis je suis entrée dans les entrailles du pain de sucre...
En aval, langue de glace, la rivière Brize est gelée.
Puis revenue à la route, je suis allée au travers du bois au-dessus de la cavité. la rivière coule doucettement sous sa gangue de glace.
Tags : Champagne en Valromey, Pain de sucre, rivière Brize
-
Commentaires
Une superbe cascade que j'ai eu le plaisir de voir non gelée. Ici ça donne une toute autre dimension.
Bonne soirée Martine.
Absolument magnifique ! J'ai failli y aller, j'aurais dû. Je me rattraperai l'an prochain, mais en attendant merci pour la beauté du spectacle !
Je ne connais pas mais je trouve tes photos splendides. C'est vraiment superbe, je retiens l'idée
C'est splendide, ces cascades en hiver prennent une toute autre allure ! On se croirait dans un dessin animé de Dysney ou autre tant c'est irréel...
Bonjour Martine,
Tu penses bien que cet article me fait super plaisir. Nous y sommes allés tant de fois !
Dis, l'escalier métallique pour descendre n'étais pas trop glissant ?
Je ne l'ai jamais vu tant glacé. C'est de toute beauté.
Je m'y suis trempée les pieds en été et j'ai pris un gadin en sautant d'une pierre à l'autre pour traverser le cours d'eau.
J'ai un article qui date de 4 ans .
http://elisagilbert-photography.com/le-pain-de-sucre-a72064249 (j'espère que le lien fonctionnera !)
Belle journée. Bises
Je reviens.
Je viens de montrer tes photos à Christian ...... Il a dit 6 fois c'est Magnifique et 2 fois c'est Superbe !!!!!
Ajouter un commentaire
Quelle aventure ! Tu nous en fais faire de ces découvertes !
Ce n'est pas trop risqué de marcher là où marche ton mari ?